|
|
Registros recuperados : 382 | |
Registros recuperados : 382 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2008 |
Data da última atualização: |
30/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
PONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; SANTOS, J. G.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Maria M. M. Pontes, UFRRJ; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Juliana G. Santos, UFRRJ; Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Desenvolvimento de terminologia descritiva do suco de manga visando a qualidade do suco processado por alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática. |
Thesagro: |
Manga; Processamento; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200193 a 4500 001 1411856 005 2008-01-30 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPONTES, M. M. M. 245 $aDesenvolvimento de terminologia descritiva do suco de manga visando a qualidade do suco processado por alta pressão hidrostática. 260 $c2007 650 $aManga 650 $aProcessamento 650 $aSuco de Fruta 653 $aAlta pressão hidrostática 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSANTOS, J. G. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|